陆丰公安民警48小时寻回失联?女_汕尾消息_南方网

2017-12-13 16:32

陆丰市城东镇某村的一位少女与家人失联,陆丰市公安局三个派出所跟网监部分民警赞助将?女寻回。近日,少女父母将一面印有“急民所急,为民解忧”锦旗送到该市南堤派出所,连声对民警鸣谢。

11月28日上午10时许,家住城东镇某村的陈某夫妇急促到陆丰市公安局南堤派出所报警,称其刚满14岁的女儿纯纯(化名),于27日从东莞搭车回到陆丰后失联,电话始终处于忙音状况,找遍可能去的亲戚也没新闻。陈某夫妇对其余情形一律不知,独一能供给的信息就是纯纯是在当天17时多在东海玉照公园下车。

接报后,民警即时进行查找,发明纯纯在陆城玉照公园下车后,搭坐一辆三轮车到马街体育广场门口,又换坐一辆红色“太子”摩托车,经金碣路后消散。从上午到晚上,民警访问了大半个南堤辖区,也不发现女孩下落的线索。

此时,距女孩失联已过24小时多。看着手足无措的陈某夫妇,民警心头也仿佛压上了一块大石头。女孩突然失落,她到底去了哪里?会不会在回家路上遭受意外?这驾驶“太子”摩托车的司机是谁?他又将女孩载往哪里?……

兴许找到这名摩托车司机,女孩的下落就明白了。但茫茫人海找到司机谈何轻易……只有有一线盼望,民警就没有废弃。在报请网警大队帮助查找女孩下落的同时,他们当真走访周边大众,终于了解到开该摩托车的男子系城东镇炎苍埔人。29日上午8时,民警在城东派出所和该村干部的协助下,找到该名摩托车司机,从其口中得悉女孩在金厢镇洲渚村路口下车。因为女孩下车时天气已黑,民警仍在金厢边防派出所的协助下查找女孩下落,但无所获。

此时,女孩失联已过48小时,民警与女孩父母一样心境繁重……这时,网警大队方面传来女孩下落线索。

为查找女孩到处奔走的民警虽已满身疲乏,但一听到有女孩着落线索,又顾不上大肠告小肠,立刻驱车赶往东海镇月洲围村,在该村干部的辅助下,终于在一住宅内找到了失联的女孩纯纯……

经懂得,女孩纯纯因不满父母做法不乐意回家,将电话设置忙音,并先后到其女错误位于金厢、东海的家住宿。两天多时光,就这样和担忧她的父母亲“玩”起了失联……陈某夫妇见到女儿时情感冲动,对着民警连声道谢。

近日,陈某夫妇将一面印有“急民所急,为民解忧”的锦旗送到南堤派出所,向民警表现深深地谢意。

相关的主题文章: